您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻

2019,将有哪些家居制造新基地会投产?

来源:家居微传播 时间:2019-02-21 作者: 浏览量:

核心摘要
重点家具制造企业都在哪里?
从2019年往后,有哪些新的生产制造基地将会正式投入生产?
当下这些重点品牌的整体产能如何?


2019年,将有哪些新基地会投产运营

尽管以上品牌的新基地建设仅仅是中国家具产业中的一部分,但这些品牌企业在未来的影响力在持续性扩大,与此同时,在这些生产基地的工厂中,无论从加工设备的先进性,还是整个制造理念的创新上,都处于全行业最先进的状态,在未来数年,这些基地必将是中国家具制造领域最值得关注的部分。


重要品牌已经投产运营的生产基地

关注这些已经投产的重点品牌生产基地,较为重要的是看其目前所处的地理位置,以及占地面积,这里存在两种发展的可能,一方面是工厂的改造升级,这将关系到新型加工设备、新材料、新工艺的全面迭代;另一方面是看这些企业在未来发展的侧重可能,对照新基地,这些现有的基地将发挥着“稳固后方”以及“人才输送”等极为重要的作用。


部分其它品牌生产基地

一部分二线品牌企业的生产基地数据,适合与重点品牌企业形成对比,同时这些品牌目前所处的区域,也可能是产业链中很重要的一种形态,例如差异化竞争的出现,或是成为一线品牌最好的收购对象等等。

使用"扫一扫"
将本页分享至移动端

掌握最新行业资讯
请关注“定制家网”公众号